Konsultationen

Zu besonderen Querschnittsthemen werden Konsultationen und zusätzliche Studientage durchgeführt. Sie ergänzen die PuK-Veranstaltungen auf Ebene der Dekanatsbezirke und Kirchengemeinden und haben das Ziel, sich mit weiteren Fachleuten aus unserer Kirche über strategische Annahmen des PuK-Prozesses auszutauschen. So erhalten wir einerseits wichtiges Feedback für die Weiterarbeit. Andererseits bieten auch diese Veranstaltungen Anlass, im eigenen Arbeitsbereich zu „Profil und Konzentration” zu arbeiten. Die Rückmeldungen aus den Konsultationen werden den Arbeitsgruppen für ihre weiteren Beratungen zugeleitet. Auch eine Aufnahme in den Gesamtbericht ist beabsichtigt. Die Runde zusätzlicher Konsultationen soll bis Herbst 2018 abgeschlossen sein.

Kirche, © Phillip Stoltz

Profil und Konzentration in ländlichen Räumen 24.2.2018